miércoles, 7 de abril de 2010

ENSALADAS


ENSALADA DE QUESO FRITO Y ALMENDRAS



Esta ensalada también triunfo el viernes ya que la había visto en algún restaurante italiano y me encantaba decidí ponerme en practica y hacer una personalizada mía parecida a la de los restaurantes italianos , así que me puse manos a la obra .

INGREDIENTES: 4 -Personas

- 1 bolsa de escarola ( mercadona)
- 2 tomates
- media cebolla
- 1 lata de atún
-un puñadito de almendras tostadas ( sin piel )
- aceitunas
-1 rodaja de queso de cabra
-pan rallado
-harina de trigo
- un huevo
- sal
-aceite
-crema de vinagre de modena


ELABORACIÓN :

En una ensaladera depositamos la escarola si es de bolsa ya viene cortada y lavada si no cortarla y lavarla, poner la cebolla cortada en juliana , al igual que el tomate cortado en rodajitas, las aceitunas , y el puñado de almendras , aliñar con sal , aceite ( al gusto ) . A continuación , rebozaremos el queso de cabra primero lo pasamos por la harina, luego por el huevo y por último por el pan rallado freiremos en una sartén con bastante cantidad de aceite pero tampoco sin pasarse freímos el queso ya rebozado cara por cara hasta que veamos que quede bien tostado y doradito , mas o menos en esta operación son unos 2 minutos , depositamos el queso ya rebozado encima la ensalada y a continuación le ponemos la crema de vinagre de modena . y uala!! aquí tenemos una riquisima ensalada :P

No hay comentarios:

Publicar un comentario